lunes, 19 de julio de 2010

Sopa de zapallo okaido

CON LA LLEGADA DEL INVIERNO...

Nuestro cuerpo debe soportar bajas temperaturas.

- Una alimentación sana refuerza el sistema inmunológico.

RECOMENDAMOS CONSUMIR:
Verduras amarillas y naranjas como el zapallo y la calabaza (vitamina A)
Es tiempo de espinaca, cebolla, puerro, remolacha.
El pescado es un muy buen aliado (vitamina D y yodo)
Las legumbres son un producto interesante ya que aportan energía a nuestra dieta.
Hongos (son 90% agua, aportan hidratos de carbonos y fibras)

La miel es un antibiótico natural que no debe faltar.
Frutas como las naranjas, mandarinas, y pomelos (vitamina C)
Manzanas y peras (ideales para tortas)
Frutos secos

- Los alimentos de temporada en su estado natural siempre son los mas saludables por conservar intactas las propiedades nutritivas.

- Infusiones que beneficien la digestión después de las comidas.

- Traten de usar ingredientes sin conservantes, ni aditivos, ni colorantes, ni esencias artificiales. En lo posible que sean productos orgánicos o que no estén modificados genéticamente.

Con una alimentación adecuada podemos evitar enfermedades frecuentes como los catarros, los problemas de estómago y las depresiones, que aparecen de manera mas marcada en esta estación.

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